Accoglienza turistica e marketing del territorioL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia – Servizi di Sala e Vendita, specializzazione Bar Tender a Km 0L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia – Servizi di Sala e VenditaL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia-Servizi Cucina, specializzazione Arti bianche e pasticceriaL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia-Servizi CucinaL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Percorsi Triennali di Istruzione e Formazione Professionale (I.e.F.P.)Corsi triennali IeFP - Istruzione e Formazione Professionale