Il conseguimento del corso permetterà agli iscritti di ottenere una qualificazione secondo gli standard professionali EQF5 legalmente riconosciuta a livello regionale, nazionale ed europeo.
Lo Chef esperto di cucina salutistica (CGE):
– E’ una nuova figura professionale che coniuga l’ambito enogastronomico con quello sanitario
– E’ una figura innovativa e centrale nella primary food care
– E’ un esperto nella genetica del gusto e analisi sensoriale
– E’ un esperto nella ristorazione 4.0
– E’ un esperto in ricette di alta cucina ispirate a criteri di nutrizione personalizzata, equilibrata e sostenibile.
L’expertise dello Chef si potrà esprimere nell’ambito di strutture ristorative del turismo salutistico, in strutture sanitarie, residenze protette, RSA, case di riposo, ecc.
REQUISITI DI AMMISSIONE: essere in possesso di livello EQF4 formale o informale
Diploma di Istruzione Professionale in ambito ristorativo
Diploma IeFP (Istruzione e formazione professionale) quarto anno
Validazione di percorso informale (esperienza lavorativa di almeno 1600 ore maturata in ambito ristorativo negli ultimi 10 anni)
Se sei interessato al corso e vuoi avere maggiori informazioni consulta gli allegati o scrivi a: nectar@marcopologenova.net
Sito ufficiale
0