Percorsi di studio
Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola
L'Istituto
A.S. 2024/2025
Accoglienza turistica e marketing del territorio
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita, specializzazione Bar Tender a Km 0
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia - Servizi di Sala e Vendita
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia-Servizi Cucina, specializzazione Arti bianche e pasticceria
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Enogastronomia-Servizi Cucina
L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.
Didattica
Esplora le risorse didattiche dell'Istituto
I Progetti
Scopri i progetti dell'Istituto
da Gerh01000g-psc